Contenuto principale della pagina Menu di navigazione Modulo di ricerca su uniPi

"Acini algidi" al Dolcemente Pisa

Presentazione di un nuovo gelato realizzato con diverse varietà di uve

data 09 Novembre 2013 11:30  |  luogo Stazione Leopolda Piazza Francesco Domenico Guerrazzi, 11, 56125 Pisa PI, Italia
  • Condividi l'articolo su Facebook
  • Condividi su Twitter

Gianfrancesco Cutelli della Gelateria De' Coltelli e il Prof. Claudio D'Onofrio dell'Università di Pisa presenteranno un nuovo gelato realizzato con diverse varietà di uve.acini

Illustrazione delle attività del Laboratorio di Ricerche Viticole ed Enologiche del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali e del Database Viticolo Italiano. A seguire approfondimento sulle caratteristiche nutraceutiche e aromatiche delle uve e degustazione di gelato.

 

Info e Contatti:
http://dolcementepisa.it/

Allegati:

2013-11-09 11:30:00
2013-11-09 13:00:00

Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se vuoi saperne di più, consulta l'informativa